la recette gateau royal fraise (1).pdf


Deuxième Semestre 2019/2020

Module

video

Cours théorique

Cours pratique

Unité 9  : CUIRE AU FOUR OU SUR PLAQUE  





Unité 10  :  CUIR SUR FEU VIF





Unité 11  :  CUIR DANS UN LIQUIDE




Unité 12    :   REMETTRE EN TEMPE RATURE



Unité 13   :   TECHNIQUE DE PORTION NAGE




Unité 14    :  PRODUIT ACCOMPAGNEMENT




Unité 15 : DISTRIBUER LES REPAS (CUISINE)




Unité 16 :    DISTRIBUER LES REPAS (SALLE)






Unité 17    :    RECHERCHE D’EMPLOI





Mars 2020

AVRIL2020

Mai 2020

JUIN 2020

JUILLET 2020

OUT 2020


























CUIRE AU FOUR OU SUR PLAQUE




C1

C2

C3

C4

C5

C6















CUIR SUR FEU VIF





C1

C2

C3

C4

C5















CUIR DANS UN LIQUIDE





C1

C2


















REMETTRE EN TEMPE RATURE
























TECHNIQUE DE PORTION NAGE
























PRODUIT ACCOMPAGNEMENT
























DISTRIBUER LES REPAS (CUISINE
























DISTRIBUER LES REPAS (SALLE)




C38

C39

C40

C41

C42
















RECHERCHE D’EMPLOI